丠眠海

叫代行/眠海/晓延都可以!
是个十八线小文手,完全用爱发电,所以被喜欢会超级开心!
扩列门牌号2431523512,热烈欢迎同好和太太们!

【我英乙女】万恶的搜狗输入法!

#是一个因为输入法更新所以找不到原来的快捷词而产生的脑洞:-D我杀搜狗

#内含轰/出/胜/荼/电 ☆已交往前提

#萌新交党费啦!文笔不好欢迎捉虫,祝各位阅读愉快⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾喜欢请一条龙(´▽`ʃƪ)

绿谷出久の场合

周末你和你的男朋友绿谷出久约好一起去他家写作业,当你到他家楼下时却没有看见他,于是你决定给他发短信。

“唔……绿谷出久的话是……lgcj……诶?”你拿着手机输入出久名字的首字母,却意外的发现原本记忆好的快捷词消失了。原本输入“lgcj”第一位上的「绿谷出久」不见了,取而代之的是……「老公菜鸡」。

“昂?什么玩意儿?”你正纳闷着,却忽然感受到了身后传来的直勾勾的目光。

“诶诶诶诶?!出久你什么时候过来的?等等我不是我没有你听我解释啊我没有嫌弃你啊啊啊别哭啊啊啊出久你最好了——”你看着他水汪汪的眼睛,顿时感觉不妙。正思考着要怎么安慰他时,却忽然听见他开口:

“诶称呼是老公吗呜呜呜呜好感动好害羞怎么办啊啊啊结婚的话还没到法定年龄吧啊啊啊——”(碎碎念.jpg)

你:喵喵喵?

《所以说重点是前两个字吗?!》《啊嘞?》《出久你心也太大了吧?》《什么怎么了?》《哼垃圾输入法还是我家出久最好了哼哼哼哼》《唔唔!(出久害羞.jpg)哦对了那边的楼才是我家哦》

爆豪胜己の场合

虽说才十月,但天气已经变得很冷了。你和你的男朋友爆豪胜己完全没有出门的心思,于是在家窝了一天。

傍晚,他准备出去买食材,一边收拾一边问:“喂臭女人,我要下去买吃的,你要什么?”你望着他穿鞋的背影,思索片刻后犹豫道:“晚上吃火锅吧?天气这么冷……”

“知道了知道了烦死了真是的!”他反手甩上了门,掀起的风阻断了你没说完的话。

“诶小胜……要带上两杯奶茶……诶呀真是的急什么啊。”你无奈地摇头,打开手机短信界面准备提醒他一下,在输入“bhsj”时却发现第一位的「爆豪胜己」变成了「不会死机」。

wtf?

于是当你的男朋友收到你的短信并风尘仆仆地回到家时,看见的是在沙发上笑到不能自已的你。

《哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl不会死机哈哈哈哈》《什么东西?疯女人你在干嘛?》《为什么是不会死机啦虽然说很真实啊哈哈哈哈》《你笑点被什么戳坏了吗?烦死了别笑了!!!小心我今天晚上让你死机!》

轰焦冻の场合

“唔……好困……”周末,你和轰焦冻一起出门旅行,走了一天的你十分疲惫,坐在路边的椅子上等着你的男朋友买水回来。

“焦冻好慢啊?应该不会迷路啊……”你打开手机搜索栏输入“hjd”,弹出的第一个词却是「回酒店」。你懵懵地楞了一会儿,才想起来输入法更新了,不由暗骂一声麻烦打算直接输入号码时,熟悉的声音却在耳畔响起:

“等久了很抱歉,确实应该「回酒店」了没错哦……不过备注是不是应该改一下呢?”

《诶诶诶什么时候——》《回酒店吧。》《诶那个什么输入法更新了啦焦冻放心你绝对是我的No.1!》《备注不想要No.1,改成男朋友好不好啊?》《啊诶诶?〃∀〃》《走吧回去休息了》

荼毘の场合

周末,你在敌联合一边和黑雾先生聊天,一边等着你的男朋友荼毘工作回来然后一起回家。

“好慢啊……是堵车么?不对他们又没有车……”你看了一下时间,准备给他发个消息,轻车熟路地输入“tp”时弹出的却是……

「舔屏」?

你一边暗暗地骂了一句垃圾输入法,一边忽然想起来备注前两天被他改了,改成什么了来着?

冥思苦想间,开门声夹携着冷风传入了房间内。你抬起头,和他四目相对。

“欢迎回来,「舔屏」先生。”

“哦……”他从大衣兜里摸出了和你同款的手机,晃了一下放到了桌上,表示明白了你话中的梗。

“我很开心你这么喜欢我啊,小姑娘。”他靠近你,把你的脑袋压近他的颈窝。“我回来了,所以不用舔屏了,舔我吧。”

《先去洗澡——(嫌弃.jpg)》《好好我的小姑娘——诶我还没洗你亲什么呀》《某旁观老母亲:呜我又做错了什么(╥_╥)》《某旁观巨婴:滚。》

上鸣电气の场合

你们两个的周末永远是在两天的嬉戏打闹和一晚上的狂补作业中度过的。

今天你们一如既往地挑灯夜战时,你忽然收到了闺蜜的消息:“你现在在哪里啊?”

你看了看旁边奋笔疾书的男朋友,飞快地回复道:“在我家什么都缺(上鸣电气)家写作业。”

「发送」

你闺蜜:……谁?

你:……手抖。「点击撤回」

不明所以的当事人:你在干嘛?

《好像挺形象的……怪不得都说这年头AI都成精了》《发生什么了?》《噗……没事继续写作业吧电气》《诶?哦哦好的!》

评论(18)

热度(268)